Sempre visando atender as necessidades do trabalhador e também do mercado, o SECOM realizou nesta semana e encerrou ontem, dia 30, o curso técnico de Auxiliar de Açougue na unidade de Itu com a equipe da Armelin Consultoria.
Ao longo dos últimos dias, os alunos puderem apreender sobre as boas ações no ambiente de trabalho e também na prática da função que tem sido requisitada no mercado de trabalho, sempre com atenção a segurança no manuseio dos equipamentos e excelência em todos os procedimentos de cortes e separação de carnes.
Durante a solenidade de encerramento da edição, o presidente do SECCOR – Sindicato dos Comerciários de Cotia, Cristiano Mello, que também é diretor da Fecomerciários prestigiou e destacou a estrutura e modelo aplicado na região. “parabenizar o presidente Luciano pelo trabalho e hoje as ações do SECOM são referência”, pontuou Cristiano.
O presidente do SECOM, Luciano Ribeiro destacou a estreia do “Espaço SECOM” com o curso e destacou a visita do presidente do SECCOR para conhecer de perto a estrutura. “Agradecer a vista do presidente Cristiano e é muito gratificante ver a ideia se multiplicar por outras unidades e também no Estado por intermédio da Federação para beneficiar o trabalhador. É um prazer para o SECOM colaborar com o desenvolvimento profissional do trabalhador e o mercado de trabalho tem contratado esses profissionais o que mostra a qualidade dos cursos. Vamos além do suporte jurídico e trabalhista e as cidades crescem naturalmente”, comentou Luciano Ribeiro, diretor de Assuntos Jurídicos e Trabalhistas da Fecomerciários, conduzida pelo presidente Luiz Carlos Motta.
#sousecom #secom #cursosprofissionalizantes #qualificaçãoprofissional