O SECOM vai mais uma vez além de suas atuações jurídica e trabalhista buscando proporcionar a realização de projetos que atendem o mercado e também a comunidade das cidades que representa.
Hoje, o presidente do SECOM, Luciano Ribeiro e a diretora Milane Rodrigues receberam na sede do SECOM de Salto a visita das representantes do SESC, do Delta Supermercados e também do Sincomércio para alinhar os detalhes do projeto Sesc Mesa Brasil.
O objetivo foi estreitar os relacionamentos entre os convidados para a implementação da ação, que tem como principal objetivo a coleta de alimentos destinados pelo supermercados que já não se enquadram no padrão comercial, porém podem ser consumidos 100% e também a coleta proveniente da doação direta dos clientes. Todos os alimentos arrecadados verificados e destinados as instituições filantrópicas das cidades para atender crianças, jovens, adultos e idosos.
E a boa notícia é que projeto será iniciado em breve por intermédio da parceria com as unidades do Delta Supermercados de Itu, Salto, Porto Feliz e Boituva, representadas pelos gerentes Thiago Brito e Fábio Viana, e a expectativa da coordenadora do projeto, Erica Ranzani é ampliar para as demais redes de supermercados da região, inclusive algumas delas já estão com reuniões agendadas com o SECOM e o SESC.
O presidente do SECOM, Luciano Ribeiro, destacou a importância de ações como esta, pois valoriza a força do SECOM perante as instituições para promover um projeto tão importante para a sociedade. “É um trabalho social do SECOM e ficamos felizes de colaborar para viabilizar um projeto tão fundamental para as instituições e que será ampliado”, comenta Luciano que iniciou as conversas do tema com o presidente do Sincomércio, Carlos D’Ambrósio, acompanhado do diretor Paulo Cortijo.